03.11.2019 20:37
2

СКА по буллитам обыграл рижское «Динамо» и вернулся на второе место

Победой хоккейного клуба СКА завершился матч регулярного чемпионата КХЛ против рижского «Динамо». Игра прошла в воскресенье, 3 ноября, в Петербурге. Армейцы выиграли со счётом 4:3 по буллитам.

Голы за СКА  забили Антон Бурдасов (4 минута), Александр Барабанов (21) и Андрей Кузьменко (39). У рижан отличились Лаурис Дарзиньш (25), Брэндон Макмиллан (28, 35). Автором победного буллита у петербуржцев стал Кирилл Марченко.

Благодаря этой победе СКА с 32 очками вернулся на второе место в Западной конференции КХЛ. Следующий матч армейцы проведут 13 ноября в Хабаровске против «Амура».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

SNOW
с точки зрения катастрофического безрыбья последних игр матч с ДР не так уж плох, за исключением результата, конечно. Вчера хорошо бегали, шустро соображали, играли в пас без привычного уже брака, гол Барабанова так вообще картинка. Видно было, что игра с аутсайдером позволила наконец раскрепоститься и показать нормальный хоккей. Печально, что в играх даже с середнячками команда зажимается и не верит в себя. А так - похоже на старую добрую модель игры СКА, когда команда самозабвенно бегала в атаку, не особенно парясь насчет обороны. Мол, все равно забьем больше. Правда, пока забивают мало(( Нужен кураж, а с Кудашовым поймать его не получается. Хороший тренер, но для СКА не подходит, видимо. А тех кто подходит, разогнало раздутое эго Ротенберга.

Позором хоккейного клуба СКА завершился матч регулярного чемпионата КХЛ против рижского «Динамо», которое занимает последнее место.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...