Комментарии материала

03.11.2019 20:04

Из-за популярности фестиваля на Дворцовой в центре Петербурга началось светопреставление на дорогах

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Орды понаехавших варваров за культуркой из своих многоэтажных пригородных гетто ломанулись в город.
3 ответа

Всё так, к сожалению.

- изысканно и культурно охарактеризовал своих сограждан и горожан "очень культурный и гостеприимный коренной в 100500м поколении". Меньше ненависти, товарищи!

dimas062
- изысканно и культурно охарактеризовал своих сограждан и горожан "очень культур ...
Чилавекалюбивее надо быть к обделенным ;) Представьте, живет гражданин в многокомнатной коммуналке на десяток собственников, в клетушке у отхожего места (и так из поколения в поколение). Живет в клетушке - потому, как ведет амебный образ жизни, прикрываясь "высокой духовностью и культуркой" (что ярко показал в своем комментарии). Вполне резонно, что особь на всех обижена, особенно на тех, кто "понаехали", ведь человек решивший изменить свою жизнь, и переехать на новое место - априори более жизнеспособен. И считает такой Дед Морозов, что ему все должны только по праву рождения. И не может он нормально жить не потому, что по сути своей он никчемный, но потому, что "понаехали тут", и ему, "просветленному" жить не дают. "Великопитерские" шовинисты, что-ж вы не идете работать теми-же водителями маршруток, строителями, продавцами? Кто будет обслуживать Дед Морозова если обнести "гетто" заборами? Или, красноносый причисляет себя к "арийской расе господ"?

В Москве аналогичное световое шоу проводилось не в центре. на Красной площади, а на окраине, на гребном канале в Крылатском, на огромной водной арене. Почему в Питере нельзя было это шоу провести где-нибудь в районе Крестовского, Газпром-Арены, где тоже полно воды? И не было бы пробок, в отличие от центра.
1 ответ

везде так, только у нас все надо делать в центре

Неужели деньги больше не на что потратить, реально нужное людям, а не на развлекуху для...?

Поэтому и не перестаю говорить: на Невском нужно убрать автомобильное движение. Как только на Дворцовой собирается полмиллиона человек Невский автоматически становится непроездным и непроходным (пешеходы выходят на автополосы и перекрывают путь авто, а авто не дают проходить пешеходам).

Все дискуссии