Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:21 14.11.2019

Брат убитого в Москве главы ингушского Центра «Э» работал врачом в столичной клинике

Погибший брат убитого накануне в Москве главы ингушского Центра по противодействию экстремизму Ибрагима Эльджаркиева работал врачом в одной из столичных клиник. Об этом сообщается на официальном сайте Республики Ингушетии 3 ноября.

«Вчера вечером в Москве неизвестными убит начальник Центра по противодействию экстремизму республиканского МВД, майор полиции Ибрагим Эльджаркиев, от рук преступников также погиб его родной брат Абдулахмед, работавший врачом в одной из столичных клиник», — отмечается в сообщении.

В сообщении не уточняется, в какой именно клинике работал брат Эльджаркиева, но данные о сотруднике по имени Эльджаркиев Ахмед Абдул-Назирович размещены на сайте Первой градской больницы имени Пирогова. Он числится там как врач анестезиолог-реаниматолог.

Двойное убийство произошло вечером 2 ноября во дворе дома на улице Академика Анохина в Москве. Работа киллера попала на видео.


Убийца выстрелил в полицейского и его родственника не меньше десяти раз. Оперативники нашли автомобиль с теми же номерами, которые были на машине преступника, но отношения к делу он не имеет.

Приоритетная версия убийства связана со служебной деятельностью Эльджаркиева. На причастность к преступлению проверяют девять человек.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор