03.11.2019 18:32
6

Брат убитого в Москве главы ингушского Центра «Э» работал врачом в столичной клинике

Погибший брат убитого накануне в Москве главы ингушского Центра по противодействию экстремизму Ибрагима Эльджаркиева работал врачом в одной из столичных клиник. Об этом сообщается на официальном сайте Республики Ингушетии 3 ноября.

«Вчера вечером в Москве неизвестными убит начальник Центра по противодействию экстремизму республиканского МВД, майор полиции Ибрагим Эльджаркиев, от рук преступников также погиб его родной брат Абдулахмед, работавший врачом в одной из столичных клиник», — отмечается в сообщении.

В сообщении не уточняется, в какой именно клинике работал брат Эльджаркиева, но данные о сотруднике по имени Эльджаркиев Ахмед Абдул-Назирович размещены на сайте Первой градской больницы имени Пирогова. Он числится там как врач анестезиолог-реаниматолог.

Двойное убийство произошло вечером 2 ноября во дворе дома на улице Академика Анохина в Москве. Работа киллера попала на видео.

Убийца выстрелил в полицейского и его родственника не меньше десяти раз. Оперативники нашли автомобиль с теми же номерами, которые были на машине преступника, но отношения к делу он не имеет.

Приоритетная версия убийства связана со служебной деятельностью Эльджаркиева. На причастность к преступлению проверяют девять человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

reyals
Из-за того, что его брат работал врачом, мы теперь должны пожалеть человека, сажавшего людей за лайки?

Maxim_Novik
В новостях пропущен Важное совпадение . 1 ----В ингушском селе Экажево прошел салют и праздненства по случаю гибели главы Центра "Э". 2 --- Именно в селе Экажево была база Басаева, где его уничтожила в 2010 г. ФСБ без риска штурма села.
Но, конечно, это не судить ботанов за кинутую в ментов пустую банку колы. В последнем случае сроки в годы просит обвинение, и суд соглашается.

AEG
",,,, Он числится там как врач анестезиолог-реаниматолог...."____________Так все-таки работал или только числился?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор