Комментарии материала

03.11.2019 10:21

В Норвегии глава губернского совета выступила за отмену санкций против России

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ни в коем случае....

Норм. Киркенес - наш ! И ващще - оттудова есть пошли наши скрепные Рюрики. Всё что до леса - моё ! И что за лесом - тоже моё !

А нету ли примера какие такие продукты мы сами начали делать, которые конкурируют с западными?
4 ответа

соль спички, пармезан.

пальмовое масло жеж. Особенно - которое из Германии. Но попадая в Россию становится самым исконным, импортозаместительным.

Pepito
соль спички, пармезан.
блин, ошибка спички из Беларуси

Никто не собирается отменять санкции против России, которые ввёл собственный режим.

Внезапно представила зеркальное - глава некоего российского региона выступает против продуктовых путинских антисанкций. Тем более что аргументов хоть лопатой грузи - рост цен, отвратное качество импортозаместительного корма и т.п. Вопрос - как быстро его назначат педофилом, наркобарыгой или еще чем - нибудь?
3 ответа

Все произойдет на этапе: подумал - захотел выступить.)))

Жора__
Все произойдет на этапе: подумал - захотел выступить.)))
Чего только не случается с теми, кто отказывается думать строем по отмашке. ДТП там, инфаркты разные. Зря, что ли, всякие Петровы и Васечкины на гос. службе состоят за немалый паек и соц. пакет? Человек смертен. Причем - внезапно смертен. (с) Особенно - когда нужно. Так что да - Россия это не Норвегия.

Ему элементарно страшно. Вы примерно также говорили, если бы ежедневно в бинокль наблюдали по ту сторону границы орду оскалившихся, голодных орков, смотрящих в твою сторону. Лучше накормить, чем ждать нападения.
1 ответ

Ну, если по чесноку, особого выступления и не было. Было рассуждение на тему. Размышлизм. Несколько фраз. Не более. Почему? Возможно - бизнесс интересы.Как и у всех сопредельных государств. И - да. Сытый, здоровый и богатый сосед всяко лучше озлобленного, голодного и больного на всю голову. Меня другое поражает - те, кто считает такие новости очередным упехом Путина, неужели не понимают, что подобное просто подчеркивает разницу между реальной демократией со свободой слова и тем, что есть в России??? Возможно в России подобное, где власти на местах соревнуются между собой - кто оперативней одобрит очередную кремлевскую указявку?

Прогорклый спред опять тут, как тут. Разноцветному остаётся только подпевать.

Мировую политику всегда определяло мнение младших помощников старшего дворника.

Все дискуссии