В Норвегии глава губернского совета выступила за отмену санкций против России

14

Настало время задуматься об эффективности антироссийских санкций и, возможно, их отменить. Об этом заявила глава губернского совета граничащей с Россией норвежской административно-территориальной единицы Финнмарк Рагнхильд Вассвик. Ее статья под названием «Не пора ли отменить санкции против России?» опубликована в издании iFinnmark, пишет 3 ноября Lenta.ru.

По мнению Вассвик, ограничения против России пора отменить, так как они не работают и мешают развитию норвежского бизнеса в регионе. Она подчеркнула, что отношения с Россией сложны, и это имеет последствия и в Финнмарке. Несмотря на это, россияне остаются «друзьями и соседями», и вводить против них санкции «странно и неестественно».

«Россия теперь заменяет свой предыдущий импорт продукцией собственного производства в существующих и новых отраслях промышленности. Продукты, которые уже конкурируют с западными продуктами на мировом рынке. Это делает Россию сильнее, а не слабее», — заключила норвежский политик.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Мировую политику всегда определяло мнение младших помощников старшего дворника.

Прогорклый спред опять тут, как тут. Разноцветному остаётся только подпевать.

Ему элементарно страшно. Вы примерно также говорили, если бы ежедневно в бинокль наблюдали по ту сторону границы орду оскалившихся, голодных орков, смотрящих в твою сторону. Лучше накормить, чем ждать нападения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...