02.11.2019 19:51
13

В Москве неизвестный расстрелял двух человек. СМИ сообщают, что погиб начальник центра по борьбе с экстремизмом МВД Ингушетии

Стрельба произошла во дворе жилого дома в столичном районе Тропарево-Никулино вечером 2 ноября. Как сообщает РБК, убит начальник Центра противодействия экстремизму МВД Ингушетии.

По информации издания, стреляли возле одного из подъездов дома №2 по улице Академика Анохина. Местные жители насчитали не меньше семи выстрелов. По словам очевидцев, злоумышленники были в масках, с места происшествия они уехали на чёрном BMW.

Один из погибших, как подтвердил РБК источник в правоохранительных органах – начальник Центра противодействия экстремизму Ингушетии Ибрагим Эльджаркиев. Вместе с ним якобы убит  его брат, пишет РЕН ТВ.

В городе объявлен план «Перехват».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

OldObyvatel
Помнится, в советское время была движуха: "Москва - Ленинград соревнуются". Типа, кто скорее в коммунизме окажется. Позднее, как бы в утешение, Ленинград, потом Петербург стали именовать культурной столицей. И вот теперь мы видим дальнейшее развитие соперничества. Москва - Санкт-Петербург соревнуются за право именоваться криминальной столицей РФ. Пока результат неясен. Борьба идет с переменным успехом. Может, забьем баки нерезиновой?

какого хрена они все в москве тусуются? крышевал небось что то, вот и получил...

Chinalove
В Москве на каждом столбе камеры, как же они уйдут?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...