02.11.2019 17:36
8

Нелегал из Киргизии погиб в ДТП на дороге из Парголово в Огоньки. В России его не должно было быть еще два года

Нелегал из Киргизии погиб в ДТП в Выборгском районе Ленобласти. Второй участник скончался в больнице.

Как 2 ноября сообщает 47news со ссылкой на правоохранительные органы, авария произошла накануне в третьем часу ночи на 26 километре автодороги Парголово – Огоньки. Там столкнулись «Судзуки Гранд Витара» и «Шкода Октавия». 60-летний водитель «Судзуки» скончался в больнице. 25-летний водитель «Шкоды» погиб на месте ДТП.

Про него известно, что приехал из Киргизии. И, видимо, не в первый раз. По данным ГИБДД, за неоднократное привлечение к административной ответственности гражданину Киргизии был запрещён въезд в Россию с февраля нынешнего года до января 2022.

Обстоятельства аварии уточняются. Пока известно, что «Судзуки» выехал на встречку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

SPbCitizen
Новостеписатели с Фонтанки, вы хоть проверяете что пишете?
В прошлой новости про эту аварию на Фонтанке.ру и по ссылке на 47News говорят, что на встречку Suzuki под руководством 60ти летнего водителя выехала.
Нелегал спокойно ехал и никого на тот свет не отправлял.

krasnonosov
И в городе стало чище.

ldsDenis
И сколько ещё таких не желательных элементов у нас в стране? Не говоря уже про Питер и Москву, где большие толстопузики с таких элементов имеет, как тут уже писалось, мзду за приезд.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор