02.11.2019 16:06
2

«Раз, два, три, четыре, пять». На мосту Петра Великого водители сыграли в «паровозик»

Водители пяти машин устроили «паровозик» на мосту Петра Великого днем 2 ноября. Фотографии опубликовали очевидцы в группе «ДТП и ЧП|Санкт-Петербург».

 

«Локомотивом» стал синий «Шевроле». Среди «вагончиков» замечен каршеринговый «Рено Каптюр». В комментариях пользователи предполагают, что злую шутку с водителями могла сыграть зимняя резина, которая увеличивает тормозной путь, или же кто-то просто сидел в телефоне. Серьезных повреждений у машин на фотографиях не заметно.

Минувшей ночью водителя каршерингового «Кашкая» после ДТП на проспекте Энгельса пришлось успокаивать сотрудникам Росгвардии. Мужчина за рулём автомобиля «Яндекс.Драйв» влетел в ограждение. При этом одна из торчащих арматурин пробила капот. Очевидцы утверждают, что если бы металл прошёл выше, то водителя не было бы в живых. Водитель и его пассажиры оказались в состоянии опьянения, поездка закончилась в отделе полиции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

мост называется "Большеохтинский" ... и юмор тут неуместен, у людей горе

krasnonosov
Переобувайтесь обратно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...