02.11.2019 11:56
11

Водителя каршеринга после ДТП на Энгельса в Петербурге угомонили с помощью сотрудников Росгвардии

Мужчина за рулём автомобиля «Яндекс.Драйв» ночью 2 ноября влетел в ограждение рядом с пересечением проспектов Луначарского и Энгельса. При этом одна из торчащих арматурин пробила капот. Очевидцы утверждают, что если бы металл прошёл выше, то водителя не было бы в живых.

Свидетели также рассказывают в соцсетях, что пахнущий алкоголем нарушитель вылез из «Кашкая» и попытался бежать, но прохожие его задержали. Позднее к неравнодушным подключились инспекторы ГИБДД и вневедомственная охрана.

Судя по опубликованным видео, виновник ДТП упирался и дерзил правоохранителям. Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе Росгвардии, на водителя и его пассажиров предварительно были оформлены протоколы за мелкое хулиганство.

Как сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сотрудниками ГИБДД у дома 130/1 на проспекте Энгельса после совершения наезда на металлические ограждения был задержан нетрезвый водитель автомобиля «Ниссан Кашкай», который был привлечен к административной ответственности. Указанный гражданин и двое пассажиров иномарки, также находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Аварий с участием каршеринговых автомобилей становится все больше. Сейчас наступает зима, дорожное покрытие будет проблемным, каша, лед.Эти уроды не соблюдают соответствующий режим вождения, гоняют как летом, права они купили, правила ПДД не знают. Владельцы парков каршеринга, ужесточите правила аренды автомобиля!

Чему удивляться: каршеринг это маскавский стиль жизни. Вот, из Москвы в Россию и навеяло

Это очень хорошая новость. Очень. Для тех кто против каршеринга, бухих за рулём и тех, кто за нацгвардию. Интересно, есть ли те, кто сочетает в себе все три ипостаси? ;)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...