Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:14 18.11.2019

Петербуржцы пожаловались на вымогателей с Петроградской стороны. У них были «корочки», пистолет и чёрный «Мерседес»

Двое петербуржцев друг за другом пожаловались в полицию на вымогательство. В обоих случаях мужчин насильно заталкивали в «Мерседес» на Петроградской стороне, после чего требовали деньги. 

Как сообщает ИА «Журналистские расследования» (АЖУР) 2 ноября, первым в органы обратился 56-летний житель Колпино. Вечером 31 октября он рассказал правоохранителям, что у дома №50 по Чкаловскому проспекту двое неизвестных махнули перед его лицом каким-то удостоверением, а затем, применив силу, усадили в чёрный «Мерседес». Автомобиль двинулся в сторону Каменноостровского проспекта, в процессе поездки похитители предъявляли свои требования.      

Утром 1 ноября к петроградским полицейским пришёл ещё один пострадавший от действий негодяев. 40-летний маркетолог написал заявление о том, что накануне у дома №52 по Чкаловскому проспекту двое молодых мужчин усадили его в «Мерседес», вывезли на набережную реки Карповки и потребовали в счёт несуществующего долга отдать им миллион рублей и заложить личный «Шевроле Тахо». 

Интересно, что к 1 ноября один из предполагаемых вымогателей уже был задержан. Его нашли на Чкаловском проспекте в салоне чёрного «Мерседеса». Водителем оказался 29-летний петербуржец. При обыске у него изъяли поддельное удостоверение сотрудника полиции и пистолет со стёртым номером. В данный момент полиция ищет его подельника.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор