01.11.2019 23:17

Архангелогородец утонул на старой насосной станции на окраине города

1 ноября на окраине Архангельска на заброшенной канализационно-насосной станции утонул мужчина. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Архангельской области.

Трагедия произошла в Северном округе города около 13 часов. В неогороженном сооружении по адресу, улица Ильича,3 мужчина провалился в коллектор глубиной 12 метров, наполненный водой. Его крики услышали прохожие и попытались вытащить его с помощью палки, но сделать этого не удалось. К тому моменту, как на место прибыли сотрудники МЧС, он утонул.

"Место происшествия осмотрели спасатели Архангельского арктического аварийно-спасательного центра МЧС России. Выяснилось, что глубина сооружения очень значительна, а проведение водолазных спусков не представляется возможным ввиду крайней замусоренности водоема и наличия металлической арматуры, которая может повредить водолазное оборудование. В настоящий момент коммунальными службами проводятся работы по откачке воды, после чего тело погибшего будет извлечено на поверхность", – сообщает сайт arh112.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...