01.11.2019 17:40
10

В Латвии больше не услышат «Рюмки водки на столе». Республика признала Лепса персоной нон грата

Глава МИД Латвии заявил, что принял решение включить российского певца в список тех, кому запрещен въезд на территорию прибалтийской республики.

«На основании оценки служб безопасности и миграционного закона, я принял решение включить гражданина России Григория Лепсверидзе в список нежелательных персон Латвийской республики, запретив ему въезд в страну на неопределенный срок», – написал Эдгар Ринкевич 1 ноября на своей странице в Facebook.

Ранее в латвийском министерстве юстиции выразили недоумение от того, что Лепса еще не включили в список. Музыканта в Латвии считали «близким к Владимиру Путину и российским криминальным кругам», что не мешало ему выступать в этой стране.

Лепсу уже отказывали во въезде в Литву, Украину, Великобританию и Израиль. Кроме того, он находится под американскими санкциями. В США считают, что певец связан с преступной группировкой «Братский круг».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

PapaKarlo
Как исполнитель он посредственный. Даже по ТВ видно, что порой находится в неадекватном состоянии. Наверное, правильно отказали. Им виднее

6cat
Кому эта Латвия нужна? Скоро у них перехватят остатки морских перевозок и латышам с латышками останется один путь - в Европу. Теткам на панель, если хохлушки пустят, а мужикам (если такие остались после евроинтеграции) в грузчики.

Fox116
Эту бездарность вообще стыдно показывать,правильно сделали....

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор