Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:53 15.11.2019

Вместо свадьбы. Под Омском погиб жених, невеста с тяжёлыми травмами, ДТП попало на видео

Две легковушки подлетели в воздух при лобовом столкновении в Омской области. В этом ДТП погибли два человека и пятеро пострадали.

Как сообщает 1 ноября издание «Город 55», в аварию попали молодой мужчина и девушка, которые через два дня должны были пожениться. Он скончался, у неё тяжёлые травмы.

По данным областного УМВД, 31 октября на 40-м километре дороги Бакбасар – Азово – Шербакуль водитель Mitsubishi пошел на обгон и влетел во встречный Nissan. Вероятно, мужчина не справился с управлением на подмерзшей дороге: по словам местных жителей, машины в тот день сильно заносило.

В «Митсубиши» погибли мужчина-водитель и его пассажирка. Ещё трое пассажиров с серьёзными травмами попали в больницу. Также госпитализировали женщину-водителя автомобиля Nissan и двоих её пассажиров.


Вместо свадьбы. Под Омском погиб жених, невеста с тяжёлыми травмами, ДТП попало на видео

Как выяснилось позже, погибший парень ехал вместе со своей невестой из Омска. «Парню был всего 21 год, 2 ноября должна была быть свадьба! Его девушка вся переломана, сломан позвоночник и ноги», – приводит издание слова знакомой погибшего.

Видеорегистратор машины, которую хотел обогнать жених, зафиксировал момент столкновения. Запись выложена в сообществе «Мимо проходил» «ВКонтакте».

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор