01.11.2019 08:54
16

Вместо свадьбы. Под Омском погиб жених, невеста с тяжёлыми травмами, ДТП попало на видео

Две легковушки подлетели в воздух при лобовом столкновении в Омской области. В этом ДТП погибли два человека и пятеро пострадали.

Как сообщает 1 ноября издание «Город 55», в аварию попали молодой мужчина и девушка, которые через два дня должны были пожениться. Он скончался, у неё тяжёлые травмы.

По данным областного УМВД, 31 октября на 40-м километре дороги Бакбасар – Азово – Шербакуль водитель Mitsubishi пошел на обгон и влетел во встречный Nissan. Вероятно, мужчина не справился с управлением на подмерзшей дороге: по словам местных жителей, машины в тот день сильно заносило.

В «Митсубиши» погибли мужчина-водитель и его пассажирка. Ещё трое пассажиров с серьёзными травмами попали в больницу. Также госпитализировали женщину-водителя автомобиля Nissan и двоих её пассажиров.

Фото: 55.мвд.рф
Фото: 55.мвд.рф
Фото: 55.мвд.рф

Как выяснилось позже, погибший парень ехал вместе со своей невестой из Омска. «Парню был всего 21 год, 2 ноября должна была быть свадьба! Его девушка вся переломана, сломан позвоночник и ноги», – приводит издание слова знакомой погибшего.

Видеорегистратор машины, которую хотел обогнать жених, зафиксировал момент столкновения. Запись выложена в сообществе «Мимо проходил» «ВКонтакте».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Жалко только невинно пострадавших в машине на встречке. А люди в машине летуна сами осознанно выбрали себе такую судьбу.

Thunder
У регика хорошие тормоза. Закралась мысль, что сейчас сам сделает страйк, ан нет.
Ну а обгонщик - сказочный дятел...посмертно.
Надо мной посмеиваются, что я никогда не пользуюсь BlaBlaCar и не сажусь в машину за город ни к кому, т.к. никому не доверяю. Это видео - подтверждение тому, что я прав, что этого не делаю

nixxey
Слишком резко вернулся на свою полосу, разница покрытий, поймал занос и всё - кранты, времени и пространства для корректировки уже не было...
Всегда жаль невинных, которых такие умельцы с собой прихватывают.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор