Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:37 19.11.2019

Без Петрова и Боширова. Лидер оппозиционной партии Великобритании обвинил президента США во вмешательстве в выборы

Президент США Дональд Трамп пытается оказать влияние на исход досрочных парламентских выборов в Великобритании 12 декабря, считает лидер оппозиционной Лейбористской партии Джереми Корбин, о чём он сообщил в твиттере вечером 31 октября.

"Дональд Трамп пытается вмешаться в британские выборы, чтобы избрали его друга (лидера консерваторов и премьера – ИФ) Бориса Джонсона", – написал он.


Он также обвинил Трампа в желании обеспечить доступ американских корпораций к Национальной службе здравоохранения Великобритании, и подчеркнул, что лейбористы в случае победы на выборах не позволят сделать этого.

Ранее Трамп в эфире лондонской радиостанции LBC заявил, что, по его мнению, Джонсон – "для этих времен именно тот самый парень". "Корбин был бы плохим для вашей страны, он повел бы вас по плохой дороге", – отметил Трамп. В то же время Трамп отметил, что в сделке Великобритании и ЕС по Brexit есть положения, которые могут затруднить подписание торгового соглашения с США.

Ранее в четверг покидающий пост спикер британской палаты общин Джон Беркоу заявил, что королева Великобритании Елизавета II дала согласие на проведение досрочных парламентских выборов 12 декабря. Таким образом, отмечали британские СМИ, законопроект о досрочных выборах полностью обрел силу закона.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор