Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:09 21.11.2019

Не судим, но не безгрешен. Задержанный за убийство ребёнка в детском саду привлекался за свастику

Подозреваемый в убийстве шестилетнего ребёнка житель Нарьян-Мара ранее не имел проблем с Уголовным кодексом. Он не был судим и не состоял на учёте в полиции, 31 октября пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Сети предполагаемым преступником называют 36-летнего Дениса Поздеева. Согласно картотеке Нарьян-Марского городского суда, в июне 2017 года его тёзка привлекался к ответственности за публичную демонстрацию нацистской символики и был наказан административным штрафом в 1,5 тысячи рублей.

Девять картинок со свастикой сотрудники местного Главного управления по противодействию экстремизму нашли на странице «ВКонтакте» Дениса Мсксм.  

Установлено, что создал её Поздеев. Фотографии добавлялись с 2016-го по 2017 год. В постановлении сказано, что они были удалены добровольно, но, похоже, не слишком тщательно – в альбоме запрещённую символику ещё можно найти. Судя по странице, интересы автора вполне традиционные: футбол, кинематограф, знакомства, не чужда нумерология. С конца 2017 года страница неактивна.


В 2014 году Дмитрий Поздеев был в числе ответчиков по гражданскому иску Сбербанка. С него и ещё двух человек суд взыскал более 150 тысяч в счёт задолженности по кредиту и процентам.

Как сообщалось ранее, мужчина с ножом прошел в детский сад «Сказка» в Нарьян-Маре, где убил мальчика 6 лет. Следственный комитет показал преступника. Под камеру мужчина рассказал, что напал на ребёнка, руководствуясь «заклинанием вечной жизни».

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор