18.11.2019 12:29

Публикуется на правах рекламы

Технологии, меняющие жизнь: как прошла презентация IQOS в Петербурге

Как технологии меняют наш мир? Об этом на public talk* в Петербурге поговорили Яна Милорадовская, главный редактор «Собака.ru», и Илья Сачков, основатель и генеральный директор Group-IB.

пресс-служба IQOS
пресс-служба IQOS

• Public talk прошел в честь запуска продаж IQOS 3 DUOS – новой версии инновационной системы нагревания.

• Весной FDA подтвердило возможность продажи IQOS на территории США.

Встреча была приурочена к старту продаж IQOS 3 DUOS – нового поколения инновационной системы нагревания от компании «Филип Моррис Интернэшнл». В своем стремлении к совершенству бренд постоянно прислушивается к своим пользователям, желая сделать устройство IQOS максимально удобным. Новый IQOS 3 DUOS – это воплощение элегантности и технологий. Благодаря обновленному держателю стало возможным использовать IQOS 3 DUOS два сеанса подряд без подзарядки.

пресс-служба IQOS
пресс-служба IQOS

В рамках презентации в фирменном бутике IQOS состоялся public talk Ильи Сачкова – предпринимателя новой волны в сфере информационной безопасности. Уже в 29 лет Илья Сачков вошел в список самых ярких предпринимателей до 30 лет в мире по версии Forbes в категории «Enterprise Tech», которую в 2011 году представлял Марк Цукерберг. Компания Group-IB специализируется на обеспечении информационной безопасности. Илья рассказал гостям на презентации IQOS, как технологии меняют наш мир сегодня.

пресс-служба IQOS
пресс-служба IQOS

К счастью, информационная безопасность – это не единственная причина появления прорывных инновационных идей. По словам Ильи Сачкова, многие технологии могут значительно улучшить жизнь человека. В качестве примера можно назвать IQOS. В основе устройства лежит технология HeatControl™, разработанная в Швейцарии. Она позволяет контролировать температуру нагревания до 350°С, благодаря чему при использовании IQOS не образуется дым и пепел.

пресс-служба IQOS
пресс-служба IQOS

Весной 2019 года Управление по контролю качества продуктов питания и лекарственных препаратов США (FDA) подтвердило возможность продажи IQOS на территории США. Данное решение было принято по результатам тщательной всесторонней оценки предпродажной заявки, внесенной ФМИ на рассмотрение Управления в 2017 году. Первый магазин IQOS в США открылся 4 октября 2019 в городе Атланта, штат Джорджия.

*публичное обсуждение

Не исключает риски

18+

пресс-служба IQOS
пресс-служба IQOS
пресс-служба IQOS
пресс-служба IQOS
пресс-служба IQOS
пресс-служба IQOS

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...