Комментарии материала

31.10.2019 23:59

«Ты кто такой и что для родины сделал?» Как журналист «Фонтанки» пришел в суд и стал государственной угрозой

Читать материал
Комментарии (54)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Журналист молодец, а с барыгой и его прихвостнями и так всё понятно.

Какие героические защитники барыг)пардон-"родины"

Материал статьи подан так, что возникает однозначное мнение об участниках процесса.
1 ответ

На федеральных каналах конечно по другому подают))))

Тем временем, с наркотиками борются! Путин поручил запретить в интернете цитировать Шерлока Холмса. В части его отношения к наркотикам. Цитировать на всякий случай не буду, заранее.

Ну теперь понятно, почему поток наркотиков в Спб не иссякает. По-видимому даже судебные органы вовлечены в наркотрафик...
1 ответ

Судя по репортажу - да. Такого наглого и открытого крышевания давненько не было....что там Медведев МВД поручил, восстановить доверия предпринимателей? А...так вот они и восстанавливают!
Фонтанке пять баллов за репортаж.

Зная, что наше государство любит защищать определенных преступников, можно предположить, что этот барыга работал на важных людей в погонах.

Оригинальненько...

Нормуль такая полицейская крыша у наркобарыги. И маруха в мантии. И то , всего - то три центнера шмали. В церкви етот понедельник не плясал, космонавтов не трогал, власть уважал - за что обижать нужного копам чувачка ? И толковать не об чем - для ментов - так - на пару - тройку меринов и пьянку. Обьявить каторгу условно, выдать "За заслуги перед Отечеством 2й степени" и партбилет едра !
1 ответ

ну, да все вроде так и складывается... зачем убивать курицу, несущую золотые яйца...
только так и в ад попасть недолго..

Да, непростое дело. Кто то обогатился в гсу, не обошлось без парнишки жени из Саранска.

Ну вот. Никогда такого не было и вот опять. Голливуд со своими сюжетами просто отдыхает. Тут не одним Оскаром пахнет, здесь и Нобелевскую можно получить.

А вообще все оборотни перед Хэллоуином вылазят из всех щелей. Тут даже крестное знаменнье не спасет и святая вода. Только бабло побеждает зло. Журналисту повезло, по карманам могли и тонну зубного порошка найти. Тут без вариантов....

Сдья и полиция защищают барыгу, приплыли.

Это какой-то позор (ц) известное кино

Оборотни они... еще и пенсия с 40 лет будет капать. Вот они точно голосуют как надо

1. Зачем отдавать паспорт? Если такой грамотный - можно показать из рук
2. Велась ли видео или аудиозапись с силовиками? Возможно, в ней найдётся что-то, что потянет на заяву?

больше ада и израиля... это ж не последнее заседание было, записывать хотя б на диктофон этот коридорный наркобред наркотических полковников, другой журналист пусть пытается снять от другого зала видео. на свет нужно вытаскивать всех этих мокриц (и старану обвинения и защитников и ихнюю честь, хотя тут их уже не отличить друг от друга) и предъявлять населению в натуральном виде, в их естественной среде обитания. "Что ты сделал для Родины?" Сколько наркотиков ввез в РФ? Скольких россиян сделал наркоманами?

Захватывающе! прочитала , как главу детективного романа... Жаль, что это происходит в нашем городе. Надеюсь, это еще не конец истории. А то, что наркотрафик и наркоторговля крышуются на высоком уровне даже ежу понятно((

Блевать охота. А этот хмырь Псиделко, что для Родины сделал???

Как ловко отмазали наркобарона! Охранник носил пакеты за грузчика,не подозревая что в нашем абсурде,на него навешают ещё и наркоту его хозяина. Лукавство сатанисткое,так всё вывернуть,извернутся и ведь всё это видно суду,но он,не моргнув глазом,дал засадить невинного человека

да понятно что крыша его на самом верху. поэтому и вытягивают, чтобы не наговорил лишнего. вообще, с таким кривосудием и "органами унутренними" государство практически не существует, этакое средневековое образование, на территории некогда Великой страны

Кафка отдыхает...

Как страшно жить...

Да тут банально деньги. Этот персонаж не будет говорить, сколько в квартирах на самом деле было (по сравнению с тем, сколько "нашли"), а ему за это статью помягче.

если не вымысел то просто поелестно какие у нас доблесные стражи правопорядка и наркоделец на свободе будет и наркота наверно уже чудестным образом отправилась по первоначальнлму адресату

вот она самая настоящая мафия - все, менты, барыги, адвокаты и судья.
Ужасно все это читать(

Как-то неполно раскрыт в статье образ злых полицейских. С одной стороны, вроде как они и беспределят, докапываясь до беззащитного журналиста. С другой - не могут ничего сделать, силой удалив нежелательного товарища из помещения суда. Ни повода никакого придумать не могут, ни без повода удалить. Полицейские, вынужденные иногда соблюдать закон - это ведь недоработка журналиста?
1 ответ

что значит "не могут ничего с ним сделать?", они-то как раз и сделали... журналист пришел в суд, чтобы осветить процесс. удалось ему это сделать? - нет. слаженными совместными усилиями участников процесса (с прямо противоположными интересами) и независимого судьи процесс пройдет без журналиста.

Видимо денег заслали не мало раз всей толпой защищают барыгу, позорники!

За ментов и судей - стыдно. Они поменяли здоровье соседских детей на деньги, хоть и большие, но факт. В принципе то, вот именно таких и нужно закрывать по полной программе. А они что делают - ради палок сажают конкретно мелкого наркомана, а реального дельца отмазывают в обмен на большие деньги. Вот это совсем нехорошо.

Вот именно такая группа лиц - реальная, хорошая и достойная цель для оперативников и офицеров фсб. Под группой лиц понимаю барыг, ментов, наркоконтроль и обязательно судью.

Прелестное путинское правосудие. Полиция и суд на защите интересов дельца!

В любой другой стране эту кодлу упекли бы на сто пожизненных.

Этот Пониделко случайно не родственник другому Пониделко, который во времена Яковлева был начальником ГУВД? Если так, то все становится абсолютно понятным.

Теперь судья и следователь тоже будут ходить в одежде от Луи Виттона.

Не просто мент - ментярище. Он что для родины сделал, кроме того, что сосёт её всю свою никчёмную жизнишку?

А что, фамилию того, кого надо фамилию - упоминать нельзя?
1 ответ

Вы, что? Прежде чем задавать такие вопросы, не ознакомились с правилами данной желтой информатики? В пункте (1. Законодательство) в котором четко гласит: - "1.1. Запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ или призывающих к его нарушению.
1.2. В частности, не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства.
1.3. Запрещается пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций." ___ Особое внимание обратите на под/пункт № 1,3. Следовательно: - в лучшем случае Вы рискуете на основании ФЛЕЙМА, быть забаненным. Удачи в понимании и корректности.

Завораживающе! "Какой статьёй Вы руководствуетесь? А, 241...Гласность! Ну тогда идите 'Вон' отсюда!" Если просмотреть статью на Фонтанке о задержании данных "убийц", то их там трое. Просто у кого-то оказалось больше денег и он всплыл в этом навозе. Кто кого потопит вообще не интересно, а вот вопросов к защищающим Пониделко ментам очень много! ПРЫГОВ И ВОРОНИН вы оба, наверняка, смотрите этот материал и комментарии!
1. Те, кто действительно служит Родине, Отечеству никогда не будет спрашивать, кто, что сделал, тем более в таком контексте!
2. Происходящее явно указывает на то, что присутствует ваша личная заинтересованность при чём далеко не благородная!
3. То, чем занимается Пониделко и его сообщники- это убийство не только детей , но и Родины в понимании майоров СПЕЦИАЛЬНОГО ЗВАНИЯ, а получая от разных Пониделок деньги и покрывая его, они ничем не отличаются!
4.По порядку, но не по значению:вы же давали клятву Родину защищать!

Вот, что доллар животворящий делает. Корреспонденту радоваться бы, что живым выпустили, а ведь могли бы на него все 333 кило повесить. Забыл бедолага перед входом в суд вопрос себе задать: а где я живу, в правовом государстве, или в Российской Федерации? Всегда помните правильный ответ на этот вопрос, это избавит вас от многих бед. А путинское правосудие я комментировать не буду, самим названием всё уже сказано - путинское.

Какое же дерьмо, это ваше "правосудие".

А лично корреспонденту Фонтанки почёт и уважение за освещение этого «абсолютно не предвзятого» дела. И за то, что не испугался этих оборотней.

Серпентарий.

Возбуждается неуважение к суду. Только чем: действиями суда или информацией о них? Впрочем, не важно.

Все дискуссии