Комментарии материала

31.10.2019 12:33

Как удочерить девочку с монгольским пятном на попе и не сойти с ума

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да, было дело. И справка с 28-ью, кажется, штампами и печатями. Но тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо, а хождения по мукам (по бумажкам, а точнее за ними) потихоньку забывается.

Мда..сейчас мода какаято усыновлять..тут соответственно и криминал какой будет..в малых городках ..на селе..где работы нет этим и живут...наберут детей государство отстегивает ..а родители неизвестно куда деньги девают..вообще я лично непонимаю как можно чужого ребенка принять?!.из жалости?..из за денег ?..из за скуки??..это ненормальная семья..да и потом..например своему можно леща например выписать чтоб по лужам например не ходил..а приемному попробуй выпиши..обидится расстреляет потом когда вырастет..вооПчем это точно не мое...свои то раздражать наверно будут а еще приемные..
4 ответа

Когда вы усыновляете, вам ничего не платят, ну мат. капитал за второго или по многодетности. Платят за опеку.

Усыновленный и опекаемый - разные вещи. Усыновленный - это Ваш, со всеми садиковско-школьными проблемами. И без денег, и без льгот. Так и сказали, когда садика добивалась: "Вот если бы Вы были опекуном, а так у Вас никаких льгот нет." Леща могу дать как своему усыновленному, так и своему позднее рожденному. Не кровный ребенок он ещё и подобрее будет. И что значит ненормальная семья? Это на Ваш взгляд она ненормальная, а на мой ненормальная та, в которой нет детей. Берут - хотят заботиться, Вам просто не понять

Если вы детей "лещами" воспитываете, то и хорошо, что это не ваше.

echo1
Усыновленный и опекаемый - разные вещи. Усыновленный - это Ваш, со всеми садиков ...
Та..не...в моем понимании по каким либо обстоятельствам...это ненормально..если ребенок не желанный не любимый...а просто по обстоятельствам взяли..там жалость ..выгоды какие либо..удобства..ну как во времена ВОВ брали..но тогда это было вынужденная мера..

Молодцы! Настоящие Люди! Здоровья Вам и сил, а также долгой и счастливой семейной жизни!

что-то слезы от прочитанного навернулись ...

Жесть какая... 70 кругов Ада.

Фёдор, склоняю голову перед Вашей великой душой...

Мне кажется, девочке очень повезло :)

Несколько не понял ситуацию-Судья разрешил вам удочерить ребенка, несмотря на отсутствие своего жилья? Лет 25 назад требовалось чтобы у вас были излишки жилой площади. Неужели сейчас такое возможно?

Федор! Удачи и счастья Вам и Вашим девочкам:)))

Все дискуссии