Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:44 17.11.2019

Панихиду по погибшим в авиакатастрофе авиалайнера А321, летевшего в Петербург, над Синайским полуостровом в 2015 году, отслужили в Троице-Измайловском соборе

Родственники погибших, близкие, друзья и просто те, кто помнит о трагедии 2015 года, собрались около 7 утра 31 октября в Троице-Измайловском соборе, чтобы вспомнить жертв авиатеракта.

Перед началом службы настоятель будущего храма в память о погибших рейса 9268 Сергий Кубышкин сказал пришедшим несколько слов:
 

«Мы здесь, чтобы помолиться об упокоении душ наших 224 невинно убиенных в небе над Синаем. На сердце боль. Здесь нет слов утешения. Нам с вами важно продолжать любить, помнить и молиться».


 

После панихиды родственники поехали к памятнику и месту общего захоронения жертв катастрофы «Сложенные крылья» на Серафимовском кладбище и возложили цветы.


 

На 11.30 запланировано возложение цветов к памятнику «Сад памяти» на Румболовой горе во Всеволожском районе Ленобласти.

 

Справка:

Крупнейшая в истории российской и советской авиации катастрофа произошла 31 октября 2015 года: лайнер Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс 9268 Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, потерпел крушение над Синайским полуостровом в Египте. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. ФСБ квалифицировало случившееся как теракт.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор