Комментарии материала

31.10.2019 09:17

СМИ: Российские подлодки на испытаниях могут стрелять ракетой «Булава» только с запада на восток

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как же так: с запада на восток! А если на нас нападут литовские бандеровцы из Друскиненкая или войска эстонского Кохтла-Ярве? Как защищаться будем?

А если они будут стрелять в обратном направлении, т.е. на запад, то куда будут ракеты - на Европу? На Атлантический океан? Или даже на Америку? Этот учебный полигон специально стреляет только на восток, чтобы ракеты, пролетая всю территорию России, падали на Дальнем Востоке, на Камчатке. А те, кто из мухи хочет сделать слона, и задает идиотский вопрос, почему ракеты не летают на запад, наверное, не думали, куда тогда эти ракеты будут лететь?
4 ответа

Вам же пишут: на полигон Чижа в Архангельской области. Зачем задавать глупые вопросы, ответ на которые уже разжёван?

Kit.
Вам же пишут: на полигон Чижа в Архангельской области. Зачем задавать глупые воп ...
Стремный какой-то полигон - один неловкий выстрел - и Мезени нет!

White Elk
Стремный какой-то полигон - один неловкий выстрел - и Мезени нет!
Мезень, как я понимаю, оттуда далековато. Да и в любом случае, одной болванкой уничтожить город на три тысячи человек - это надо постараться.

Kit.
Мезень, как я понимаю, оттуда далековато. Да и в любом случае, одной болванкой у ...
Ну, утешили!

Какая же очередная бредятина рождена в недрах филиала МЧС !!! Полигон , видите ли , не соответствует. А что там должно соответствовать ??? Кусок земли, об который ударяется болванка 1982 года разработки??? Это запредельно идиотская выдуманная причина боязни того, что гирокомпас ракеты потеряет цель и пролетит на тыщщу км далее. Ибо булава летает не очень стабильно- и все об этом знают. А за Камчаткой огромные просторы Тихого океана. На жалобы кальмаров и кашалотов плевать.

А Воронеж уже не подходит?

Все дискуссии