Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:46 19.11.2019

Спорт

30.10.2019 22:52

Семак рассказал, почему в ворота "Зенита" встал Александр Васютин

Главный тренер ФК "Зенит" рассказал, почему кубковый матч против "Томи" в Петербурге слал дебютным для вратаря Александра Васютина. По словам Сергея Семака, у основного голкипера команды  Андрея Лунёва не решены проблемы со здоровьем.

"Он по медицинским показаниям не попал в заявку. Летел еще в Самару с некой проблемой, могли использовать его только в случае форс-мажора. Отпустили его с этой игры, чтобы он планомерно лечился. Посмотрим завтра-послезавтра, насколько пауза позволила ему почувствовать себя лучше. Вопрос к медицинскому штабу, насколько он хорошо себя будет чувствовать", – сказал наставник сине-бело-голубых на послематчевой пресс-конференции.

По мнению Семака, этой ситуацией в полной мере могут воспользоваться оба дублёра Лунёва – Васютин и Михаил Кержаков.

"Здоровая конкуренция, смотрим по тренировкам и контрольным матчам. На момент, когда решили дать другому вратарю проявить себя, Кержаков был лучше. Понимаем, что Васютин играет хорошо и заслуживает шанс сыграть. В целом, кто будет лучше, тот и будет играть", сказал Семак.

Напомним, "Зенит в 1/8 финала на "Газпром Арене" разгромил "Томь" со счетом 4:0. В четвертьфинале петербуржцы сыграют с "Ахматом".


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор