Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:25 18.11.2019

СК нашел еще одного бутылкомета на видео с митингов в Москве. Мужчину уже ждут в суде

32-летний Павел Новиков стал шестым фигурантом дела о применении насилия в отношении представителей власти на массовых акциях в июле этого года в столице. Брошенную бутылку следователи посчитали «ударами по голове».

Как сообщает пресс-служба ведомства 30 октября, установлена личность еще одного человека, который стал фигурантом дела о массовых беспорядках, – 32-летний Павел Новиков.

«По данным следствия, 27 июля 2019 года он применил насилие в отношении сотрудника полиции, нанеся ему удары по голове. Противоправные действия задержанного подтверждаются показаниями свидетелей и видеозаписями с места событий», – сообщает Следком.


 


Новиков задержан, ему планируют предъявить обвинение. В Басманный суд Москвы уже поступило ходатайство следствия о заключении его под стражу.

«Следствие продолжает детальное исследование всех видеозаписей и других материалов, связанных с массовыми акциями в Москве», – намекает СК на перспективу того, что это не последний задержанный по делу.

Справка:

В середине октября были задержаны пятеро новых фигурантов «московского дела». Всем им также предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 318 УК. Четверых – Егора Лесных, Максима Мартинцова, Владимира Емельянова и Андрея Баршая – отправили под арест. Пятый – Александр Мыльников – был отправлен под домашний арест.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор