Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:43 19.11.2019

«Жуй-жуй, проглотить не забудь». Автомобилист спьяну съел свои права, потом его их лишили на полтора года

Уроженец Никольска лишился 30 тысяч рублей и прав на полтора года из-за того, что съел водительское удостоверение. Решение принял мировой судья в Череповце. Информация об этом 30 октября появилась в рассылке объединенной пресс-службы судов Вологодской области.


Видео: Объединенная пресс-служба судов Вологодской области

Молодого человека по имени Виктор сотрудник ГИБДД остановил ночью 4 августа: за рулём тот сидел в пьяном виде. Когда нарушителя попросили переместиться в патрульную машину, он требование выполнил и отдал документы на оформление, а вот видео произошедшего после оказалось нетипичным и разошлось по Сети. На съёмке регистратора видно, что автолюбитель забрал удостоверение, спрятал его в карман, но почему-то передумал и начал засовывать себе в рот. Документ уместился целиком, и он его начал жевать. Сотрудник ГИБДД наблюдал за происходящим скептически, не отрываясь от бумаг, и иногда интересовался: «Съел? Что, вкусно?» Заодно подбадривал фразами: «Давай-давай!», «Жуй-жуй, проглотить не забудь!» Впрочем, доесть удостоверение у водителя не получилось, и он вынул куски бумаги изо рта, чтобы спрятать их обратно в карман.

Водитель отказался проходить медицинское освидетельствование и тест на алкоголь. Его привлекли к административной ответственности.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор