Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:53 18.11.2019

Пешехода наказали за нарушение ПДД и отправили в психоневрологический интернат

Нежелание нести ответственность за нарушение ПДД привело жителя Свердловской области в психоневрологический интернат на отработку. Нарушитель, что интересно, пешеход.

Как сообщает 30 октября пресс-служба УФССП по Свердловской области, жителя Каменска-Уральского несколько раз оштрафовали за переход проезжей части в неположенном месте. Оплачивать их он не спешил, и в отношении него возбудили два исполнительных производства. Долгое время мужчина продолжал уклоняться от уплаты штрафов, а по повесткам судебного пристава не являлся.

В результате пешехода-нарушителя привлекли к ответственности по статье 20.25 КоАП РФ («Уклонение от исполнения административного наказания»). Суд приговорил мужчину к 40 часам обязательных работ, ему вручили постановление о направлении к месту отбытия работ, а также памятку о том, что за уклонение от них по п. 4 ст. 20.25 КоАП РФ полагается штраф в размере от 150 до 300 тысяч рублей либо 15 суток административного ареста. Это наконец возымело действие на должника.

Мужчину направили в психоневрологический интернат Каменска-Уральского, где он отработал 40 часов в качестве разнорабочего.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор