Комментарии материала

30.10.2019 16:40

Гарик Мартиросян: Не могу просто взять и начать с завтрашнего дня нести со сцены мат

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а нести контент для недоумков он видимо может. Дешевый деятель "культуры".

Комеди клаб с этими мартиросянами, бобикобоксёрами и волями - одна сплошная пошлятина и плоскостопный юмор. Из этой же компании эксгибиционист и матершинник с лицом иди/ота, шнур.

Да все..пусть займутся чем нибудь другим..их время прошло..стендап фигап пикап..это ерунда в стиле бубнящих дедков ..ну прост концерты это вот эти бубнящие дедки..в дорогой красивой одежде сидят..и отваливают суммы за вход..а тематика это ..ну если смеяться..то как бы чтобы было не стремно что деньги за все это отдал..короч как в спорте нужно вовремя уйти..и найти дальше что то..а это заезжено и тупо..меняется король меняются и шуты..время данных шутов прошло..тчк

На такие выступления всегда найдется публика, причем ее будет поболе, чем, скажем, на опере условного Пуччини. Каждому свое. У Урганта недавно он что-то говорил, по мне так - и слушать не хотелось
1 ответ

да ладно ..театры все забиты ..причем без всякого экстремального маркетинга..а эти товарищи если не будут применять всякие криминальные маркетинговые штучки..ну как бы это помягче сказать..ну будет все..воопЧем капут...наш народ еще не совсем отупел..

Они все петросяны. Смех смехом...

"Стэндап... в России он возник совсем недавно – как жанр, который сейчас на острие юмора". Такое впечатление, что Мартиросян не знаком ни с творчеством Аркадия Исааковича Райкина, ни Михаила Михайловича Жванецкого, ни - в советские времена - с дуэтом "Тарапунька и Штепсель".... В СССР и в России этот жанр назывался по-другому, а не американским словом.

Этот сутрапьян это кто? А этот стартар что? Это не скольково?

Вы бы ещё у Батрухи взяли интервью. Тот тоже комик известный )))

Все дискуссии