Комментарии материала

30.10.2019 14:19

Путин наградил медалью совладельца «Максидома» и группы «Орими» Александра Евневича

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Поздравляю! Из всех современных миллиардеров, которые занимаются торговлей формата гипермаркет, пожалуй он единственный кто с самого начала уделал максимум внимания условиям труда персонала. На сегодняшний день уровень комфорта в котором работает персонал Максидома пожалуй никем так и не был достигнут.
4 ответа

Вы сами там трудитесь? У работников непосредственно торгового зала, это те кто напрямую зарабатывает для Евневича и Ко бабло, условия труда за последние несколько лет ухудшились настолько, что их состав поменялся почти полностью. Знающие, компетентные "старички" ушли почти все.

Не знаю как условия работы персонала, но персонала в торговом зале обычно не докличешься. Последний год-два не хожу в Максидом, хотя раньше часто заезжал.

А начинали с банального воровства со своей мамашкой филиалов универмага "Фрунзенский".

ZloyAlive
Вы сами там трудитесь? У работников непосредственно торгового зала, это те кто н ...
Сходите для интереса поработать в Карусель или Оби или в Вимос, да даже в Леруа и сравните. Если Вас возьмут обратно, никогда больше никуда не уйдете.

ну незнаю незнаю..как там у него с чаем..и кофе..но вот максидом..зашел как то..вот шел шел..и думаю дайка зайду и зашел..решил покупить себе ножницы по металлу..так один брак лежал..китайский...заточка на лезвиях..так называемый серрейтор то есть то нет..то вообще кое как нарезан..я незнаю что такими ножницами можно резать..это брак полный..а дорогущие покупать чтобы два листа порезать..так ненапасешься денег..короч путин потомучто уже в возрасте поэтому и раздает медали направо и налево..за что ему медаль за то что браком китайским торгует...незнааааю..

В СССР продвинутые "хозяйственники" старались прикупить себе медальку , на всяк. случай - потом больше шансов под амнистию попасть :))

Наверно бабушке Алины Кабаевой яхту подарил.

Не поняла толком - за что наградили-то?
1 ответ

кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.(с)

Скоро вспомнят анекдот про не принятые награды из Африки в виде золотого кольца в нос и павлиньего пера... Прорыв уже виден)

Все дискуссии