Комментарии материала

30.10.2019 14:45

«Близко к эпидемии». Роспотребнадзор Петербурга выносит подпольный цех по поставке воды для кулеров

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так это не то..надо нормально расследование проводить..хотябы как мисс Марпл..я ж не говорю про Пуаро..тут офис все и заказал..Генеральный сказал мол зачем нам покупать это пиии..мы сами с усами..щас пойду жене скажу..что она воды ненайдет..найдет конечно..жена все найдет..она же жена...жена хозяйственная пошла и ИП открыла..купила пару фильтров..наняла двух сексапильных качков и одну убрщицу..и пошел бизнес..а это накрыли...это фигня..надо сажать как следует..крупную рыбешку..

Ну это ещё раз доказывает что воду из под крана пить можно и в питерской воде нет ничего опасного.
И уж тем более банальной дизентерией от нашей воды не заболеешь.
4 ответа

Самообман ) по пути к потребителю из дырявых труб к вашей чистой воде чего только не подмешивается, думаю не только дизентерия.

что доказывает? то что жулики разливали водопроводную воду в бутыли?

там обратноосмотический фильтр используется судя по форме устройства. т.е. вода то в бутылку наливается чистая. а сама бутылка и руки работников неизвестно какой степени засраности. да и кулеры тоже надо мыть хотябы иногда.

258155751
Самообман ) по пути к потребителю из дырявых труб к вашей чистой воде чего тольк ...
токсины подмешиваются от бактерий, которые в трубах живут и жрут железо.

Как это?Что это?Опасность эпидемии.Нас же убеждают,что из-под крана вода чистейшая течет.Тогда откуда бактерии и прочие микробы,ведь в бутыли не плюют,в них грязными руками не залезают и не купаются.Что-то тут не так.
1 ответ

бутыли многоразовые, их никто не моет нормально...

О так это же Хваловская!
Её раньше в промзоне на Рубежной разливали на территории АТП.
Может переехали, а может филиал на юге города открыли...

Мы тут как то на работе решили сдать воду на анализ.
И для достоверности сдали прямо водопроводную и после фильтров.
Ответ лаборатории был таков.
Оба образца полностью соответствуют ГОСТу, не содержат вредных примесей и пригодны для питья.)
2 ответа

например у меня в домике трубы метапол, а вода из них течет ржавая. в лабораторию сдавать лень - почти уверен, что тоже скажут. что там всё нормально и пить это можно.

hedgehog_
например у меня в домике трубы метапол, а вода из них течет ржавая. в лаборатори ...
А вы сдайте и не будете «почти уверены». Я воду на даче из скважины сдавал - повышено железо и известь. А в квартире из-под фильтра (под раковину ставится) вода наичистейшая - чайник как новый 5 лет.

Мартти Ларни. "Четвертый позвонок". Чувак послал в лабораторию питьевую (?) воду на анализ. Пришел ответ: "Ваша лошадь больна диабетом".

ну бред же, видно, что стоит фильтрационная устантвка, обратный осмос, 2 бака накопителя, в мойке - приблуда для внутренней мойки бутылок, все норм у них с экологией. а вот с налогами может быть нк норм, потому и выносят.

Офисным крысам и так сойдет ☝️

Вода из под крана течет питьевая по нормативам, так что не сильно обманывали.

Фонтанка красавцы просто.Т.е. у нас уже нужно замазывать даже тогда когда дерьмом попахивает??? Для чего тогда нам это читать если не видно названия

Пытливый блохер уже определил что Хваловская:) Спасибо и на том

Почти у всех неподпольщиков тоже самое.
Пить, писать и жить хорошо хотят все.

Что то тут не то))) как это близко к эпидемии? И.е из крана пейте дорогие люди,все чисто. А из бутылок которые налиты тем же краном уже эпидемия??? Сознайтесь что вода какаха и не нужно лишних слов))
1 ответ

До того, как бутылка с налитой из-под крана водой будет укупорена по ней пустой и по крышкам для неё на складе полазают крысы и поползают тараканы. Потом из туалеты, не помыв руки, выйдет абдула, возьмется на горлышко бутылки и понесет наливать. Потом несколько раз уронив на пол по которому бегали крысы и тараканы крышка будет навинчена на горлышко бутылки. Затем на складе по бутылке еще раз поползают крысы и тараканы. Затем из туалета, не помыв рук, выйдет ахмед и, взявшись за пробку и саму бутылку понесет её в Газель, по дороге несколько раз поставив бутылку в лужу на пол, вытекающую из туалета из-за его засорения. И итоге бутыль будет установлена в ваш офисный кулер, а через неделю заменена на такую же, но полную и так десятки раза год. Пейте, не обляпайтесь...

Все дискуссии