Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:29 21.11.2019

«Предложил бахнуть человека, я сразу согласился». За хладнокровное убийство полицейского осведомителя житель Петербурга получил 12 лет

В Петербурге вынесен приговор за убийство негласного агента полиции. Киллер Виктор Фадеев получил 12 лет строгого режима.

Как передает корреспондент «Фонтанки», 30 октября Санкт-Петербургский горсуд признал Фадеева виновным в убийстве Николая Савельева — бывшего участника группировки наркодилеров, оборвавшего прежние связи и ставшего сотрудничать с полицией. Измену ему не простили. Савельева застрелили одним выстрелом.

«Предложил бахнуть человека, я сразу согласился». За хладнокровное убийство полицейского осведомителя житель Петербурга получил 12 лет

Фадеев признал исполнение. По его словам, организатор убийства предложил ему «бахнуть человека» в обмен на автомобиль Honda Civic.


«Машина мне была нужна, я сразу согласился», – подтвердил Фадеев.

Убийство по найму носило характер импровизации. Вечером 26 апреля 2018 года организатор подвез киллера в Купчино, указал на потерпевшего и отошел в сторону. Фадеев подождал немного, приблизился и выстрелил. Навыки владения оружием он приобрел в армии.

Организатором убийства следствие считает Антона Иконникова – одного из активных участников наркорынка Петербурга.


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор