Комментарии материала

30.10.2019 11:58

Депутаты ЗакСа «очистили» «Сад на Неве» от зелени для судебного квартала

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А можно Летний Сад вырубить целиком и построить там судебный квартал, а в качестве компенсации придать охранный статус ста отдельно растущим деревьям по всей России.
Задрали уже честное слово эти депутаты..

"Вместо сквера в ЗНОП включили шесть участков" "Вчера из зоопарка сбежал 10-метровый удав-питон. Силами полиции 6 метров уже найдено"

Так все понятно, у всех этих генпланов значимость такая же, как у кусочка туалетной бумаги. действительно, приспичит Летний Сад застроить, депутаты по быстрому примут поправки к закону и стройте на здоровье.

И это вместо того чтобы в принципе запретить ЛЮБОЕ строительство в Центре? По уму для районов исторической застройки должно быть законом установлено: ТОЛЬКО ремонт и реставрация! Упустили момент? Единственный вариант снос? Тогда только обустройство скверов и парков. Никакого новодела, даже под личиной "по историческим документам". Только тогда сможем хоть немного сохранить исторические здания и не превратить Центр в новодельно-бетонный ужас.

Самое интересное, что новые охранные зоны уже лет 300 как существуют. А подают так как будто их только ввели и завтра засадят деревьями.

Безобразие!

Чьи вообще интересы защищают эти депутаты? Интересы избирателей, которые их избрали и содержат или интересы кого-то во власти?

Все дискуссии
-1