Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:12 14.11.2019

Движение «Аллегро» между Петербургом и Хельсинки восстановлено. Но поезд все равно опаздывает

Железнодорожное сообщение между финской столицей и Санкт-Петербургом восстановлено после вчерашней аварии на линии электропередач, однако небольшое отставание от графика есть. 

«Неполадки на путях между Вайниккала и Луумяки устранены. Поезда ходят в обычном режиме», – сообщает 30 октября пограничная служба Юго-Восточной Финляндии со ссылкой на железные дороги республики. 

Ранее оператор финских железных дорог VR пообещал в комментарии «Фонтанке», что работа железной дороги будет полностью восстановлена 30 октября. 

В данный момент, судя по информации VR, «Аллегро» №782 сообщением Хельсинки – Санкт-Петербург опаздывает более чем на 20 минут. 

 


Справка:

Виной задержек 29 октября стала подломившаяся опора бетонного электрического столба на отрезке пути между Райпо и Вайниккала (железнодорожный пункт пропуска через границу). Столб накренился под собственным весом, и провода повисли над путями так, что у поездов не было возможности проехать. Весь день их пытались заменить.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Подписывайтесь на финскую "Фонтанку" в Facebook, "ВКонтакте" и Twitter, чтобы быть в курсе самых важных событий в Финляндии - и не только.

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор