30.10.2019 00:05
2

В Славянке «Мини Купер» после танцев на льду снёс столб, смял бампер и потерял колесо

Девушка на «Мини Купере» снесла столб в Пушкинском районе Петербурга. От удара у малолитражного автомобиля смяло переднюю часть и вырвало колесо.

Как сообщают очевидцы в соцсетях 29 октября, водитель «Купера» неправильно выбрала скорость на круговом движении в микрорайоне Славянка. В результате на скользкой дороге  транспортное средство занесло и кинуло в фонарный столб. Опора упала на газон. По предварительной информации, девушка жива, о полученных травмах пока информации нет.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

До глупеньких девочек не доходит, что такое гололед. Я лет 5 назад подобную с парковки Технополиса выталкивал после лёгкого снегопада, посмотрел- у нее летняя резина. Так она, дура, потом всю зиму на этой летней резине, зато на миникупере, и проездила

hal9000
Едет она едет..она вся крутая..царица пробок миссис тверская..дорогие тачки смело подрезает..солнцезащитные очки от гучи..девочка привыкла спать не одна..блам па па..тра та та..волшебница эротики..новенький миникупер притормозил тупая ситуация вышли два мальчика иной ориентации...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...