Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:52 21.11.2019

«Ни миллиарда, ни ста миллионов у меня нет». Клубничный король Грудинин не сможет расплатиться с акционерами своего совхоза

Бывший кандидат в президенты России от КПРФ, директор «Совхоза имени Ленина» Павел Грудинин прокомментировал решение суда о взыскании с него 1 млрд рублей. Изданию Forbes 29 октября он заявил: «Ни миллиарда, ни ста миллионов у меня нет. Поэтому главная задача (акционеров «Совхоза имени Ленина», подавших иск — прим. ред.) – захват «Совхоза» через изъятие у меня акций». 

Предоставить более подробные комментарии Грудинин отказался. Его адвокат заявил, что решение суда будут оспаривать. Напомним, арбитражный суд Московской области взыскал с главы совхоза 1 миллиард 66 миллионов рублей в пользу акционеров предприятия. Они считают, что Грудинин нанес ущерб предприятию при передаче двух земельных участков совхоза компании «ТТ Девелопмент». При этом сам бывший кандидат в президенты уверяет, что эти сделки принесли компании прибыль в 2 млрд рублей. 

Отметим, адвокат истцов уточнил, что если у Грудинина денег не найдется, то взыскание может быть обращено на заблокированные акции.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор