29.10.2019 17:57
8

Медведев дал два месяца на предложения по повышению доверия бизнесменов к правоохранителям. Думать будут в МВД, ФСБ и Росгвардии

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил МВД, Минфину, ФСБ и Росгвардии к 16 декабря 2019 года предложить меры по повышению доверия бизнеса к правоохранительной системе и судам. Информация о поручении опубликована на сайте правительства 29 октября.

«Минэкономразвития России, МВД России, ФСБ России и Росгвардии с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, Следственного комитета Российской Федерации, Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей, Генеральной прокуратуры Российской Федерации и Верховного Суда Российской Федерации представить в Правительство Российской Федерации предложения по повышению доверия к правоохранительной и судебной системам со стороны субъектов предпринимательской деятельности», – говорится в документе.

Постановление стало частью перечня мер, призванных «ускорить экономический рост» и «направленных на обеспечение координации работы по достижению целевого уровня экономического роста не ниже 3% начиная с 2021 года».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Уже представил себе помятые физиономии бизнесменов, монотонно бубнящих на камеру о своем безграничном доверии к правоохранителям.

gbg
Уровень доверия и уважения к правоохранителям находится на самом низком уровне за всю историю страны, включая царскую Россию. У недимона пупок развяжется поднимать его.

ElenaLeo
Ввести уголовную ответственность для тех, кто не доверят.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор