Комментарии материала

30.10.2019 10:12

Трусова, Щербакова и Косторная — главные неудачницы в истории фигурного катания. Сейчас все объясним

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Довольно грустно все это читать. Т.е. фигурное катание стало прерогативой детишек. Понятно, что взрослый не может многое повторить, что и ребенок, но хочется, чтобы спорт уже повзрослел. Настоящий талант кататься также хорошо после 18 лет, а не поймать момент в 1 год до вросления, чтобы собрать все награды.
В общем - этот конвейер фигурного катания из малолетних детей начинает уже утомлять.

Повторение истории с художественной гимнастикой начала 70-х...

Матуа добрался и до Фонтанки? Артем, вы меня очень разочаровываете своими набросами на кануне очередного этапа. На других порталах уже не могут слушать Матуа в таком количестве, так он обратился к домашним для него сми - Фонтанка и Спорт день за днем?

Особенно учитывая тот факт, что заголовок не соответствует заключению "Они будут за каждый балл вгрызаться зубами и пахать так, как никто другой в мире. Это просто у них такой у всех самурайский характер."

Поимейте совесть.

не в курсе, кто такой Матуа, но по сути все верно - к Олимпиаде подрастут новые "самураи", которые будут погрызать пятки старшим товарищам, как это регулярно происходит. Конечно, все взрослеют по-разному, и есть шанс, что кто -то сохранит подростковые формы и в более старшем возрасте.
Но пока все говорит о том, что 15-летные уделывают 18-ти летних, и нет причин думать, что это изменится, если не изменятся правила и возрастной ценз.
Для большого спорта по сути все равно, кто будет наверху, и в преддверии олимпиады и чиновники, и тренеры буду делать ставку на более перспективных спортсменов.

Все из пальца высосано. Липницкая и не была ни когда лидером женского фигурного катания, на олимпиаде в Сочи в индивидуальных соревнованиях так же упала и мимо призеров была. Медведева и Загитова на своем уровне и выступают до сих пор, другое дело, что да четверные те же прыгать не могут.
А что бы этих девчонок опередить, это надо пятерные уже прыгать, нереально.
2 ответа

просто через три года эти девочки не смогут уже четверные прыгать, скорее всего, и уступят новым 15-летним, в этом смысл

blackcatwhitecat
просто через три года эти девочки не смогут уже четверные прыгать, скорее всего, ...
В этом нет смысла, потому, что на практике такого еще просто не было, все перечисленные в статье фигуристки не прыгали и в 15 лет четверные, я только об этом

А вообще это нормально что в соревнованиях принимают участие дети? ))
Это разве не взрослая олимпиада? ))
1 ответ

Вот у всех короткая память....погуглите - Тара Липински...еще в 1998г такое было у Американцев....просто Тутберидзе, слава богу, у нас....

Все дискуссии