Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:11 19.11.2019

Спецборт вернул из Турции в Петербург впавшую в кому молодую маму

Спецборт санавиации из Антальи совершил посадку в аэропорту Пулково. Самолет вернул на родину 31-летнюю петербургскую туристку Киру Шиловскую, которая неделю провела в Турции в коме. 

Как рассказала «Фонтанке» 29 октября подруга пострадавшей Анастасия Занегина, они встречают самолет в аэропорту. Она выразила благодарность комитету по здравоохранению и консульству, которые смогли быстро организовать перевозку. И турецким врачам, которые готовили документы для этого сверхурочно, в праздничный день.

Вице-губернатор Анна Митянина ранее уточнила, что Шиловская остается в стабильно тяжёлом состоянии. По её словам, дальнейшую медицинскую помощь женщине будут оказывать специалисты НИИ скорой помощи им. Джанелидзе.

Как писала «Фонтанка», риелтор Кира вместе с четырехлетней дочкой и мамой прилетели в турецкую Анталью из Петербурга по туру от компании TUI 13 октября. Через пять дней её состояние внезапно ухудшилось: она потеряла сознание, затряслась на кровати, захрипела, а изо рта пошла пена. Врачи заявили о проблемах с мозговым кровообращением, девушка впала в кому. 



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор