Комментарии материала

29.10.2019 17:24

Интерпол позвали на стадион.

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ну вот реально смешно : стадио , ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ проект которого был озвучен в 7.4 млрд, а окончательный в 51 лярд вдруг обозначил КОРРУПЦИЮ в установке( закупке?) системы безопасности ! Да копайте в ЛЮБОМ( в абсолютно любом, Карл !!!) сегменте - везде есть кого и за что сажать. А то смехопанорама какая то.. Теперь жду, когда придут с обыском к тому, кто делал 2-ой и 3-ий участки бобслейного жёлоба в Сочи !!!
1 ответ

Да нет, тут как раз всё понятно. Трансстрой принадлежит Дерипаске, который является близким к сами знаете кому.
А таких вот мелких жуликов самое то потрясти, может быть даже звёздочку очередную на погоны получить.

я не понял, сколько стадионов в статье?
и еще непонятно, кто оплачивал строительство стадиона? почему он называется в честь газпрома?
1 ответ

патамушта город продал за рупь (насколько помню) стадион зениту, а зенит его назвал как ему захотелось. моглибы и медвежьей берлогой назвать, но не стали.

воровство становится вс более и более изощренным! наше жулье в своем мастерстве впереди планеты всей! это наверное, единственный "интеллектуальный продукт" который мы можем продавать во все страны!

В этой стране вопрос «А как это было на самом деле?» стал самым неинтересным.

Это уже не стадион ,а мерило "беспредела" в городе, сначала даём украсть , а потом кто не заслал или заслал, но мало начинаем сажать ...но самое главное,что тюрьма для них не стадион там бегать не надо, там у них ВСЕ будет хорошо!
Проект в 7.5 млрд рублей обошёлся народу во все 150 млрд рублей (со времен проекта и первых траншей под строительство его)!

Все дискуссии