Комментарии материала

29.10.2019 11:12

Каждый россиянин платит за санкции 3 тысячи в год. «Импортозаместили» только помидоры, свинину и курицу

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
всего три тыщи?! маловато! требуется увеличить.

Главное помнить, если бы цена такого "импортозамещения" для россиянина была бы меньше 3-х тысяч рублей в год, то за прилавками магазинов стояли бы войска НАТО!

То есть этими потерями правительство призналось в не способности управлять экономикой, а если это не так, то это тогда вброс прозападных либералов, любая страна особенно Европа старается ограничить ввоз, из вне, для развития своего местного аграрного сектора это налоги в казну рабочие места взносы в пенсионный фонд кредиты итд..Не развивая свою экономику будешь развивать чужую....

Импортозаместили курицу?!! Чем ?!! Вот этими вонючими тушками, которые при жарке пахнут формалином или чем -то там ещё, но не курицей? А свинина с мякотью, похожей на губку?!

Ау, путриоты! Гоните денежки!

А сколько потом на лечение после того, что приходится есть вместо нормального сыра?

Так... сказочные чудесатые комментаторы, которые в 2014 тут с пеной у рта говорили, что антисанкции - это России только в пользу, а Запад должен страдать, где вы теперь, у меня для вас есть счет на 18 тысяч рубликов за эти 6 лет)
1 ответ

Один - в Эстонии, другая - в Ростове. Остальные повякивают изредка.

Российская курятина по вкусу....странноватая. Особенно это заметно после не - российской.

И да. Если уж для русского человека есть вещи поважнее жизни (с), то какие - то там тыщщщи в год - вообще нищитово. Да и аргУмент сейчас обновился - давят на то, то нужно просто подождать. Ну как диды ждали коммунизьмы и повального города - сада.
Свела
промозглость
корчею -
неважный
мокр
уют,
сидят
впотьмах
рабочие,
подмокший
хлеб
жуют.
Но шёпот
громче голода -
он кроет
капель спад:
«Через четыре
года
здесь
будет
город-сад! (с)

Далеко не "каждый". Пострадавшие от санкций олигархи освобождены от налогов и более того им еще доплачивают упущенную выгоду ("закон Тимченко").

Все дискуссии