Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:12 17.11.2019

На Митрофаньевском мотало «Хонду». Итог: три битые машины и двое водителей в больнице

Два человека пострадали в ДТП с участием трех автомобилей в Адмиралтейском районе Петербурга утром 29 октября. Выезд на «встречку» водителю не удался.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, авария произошла около 7:50 у дома 4 по Митрофаньевскому шоссе. По предварительным данным, 49-летний водитель автомобиля Honda Accord, двигаясь по шоссе от набережной Обводного канала в сторону Малой Митрофаньевской улицы, выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом FIAT Ducato под управлением 63-летнего мужчины.

После этого мужчина на «Хонде» потерял управление, наехал на бордюрный камень, и машину откинуло на ехавшую во встречном направлении KIA, за рулем которой находился 33-летний мужчина.

На Митрофаньевском мотало «Хонду». Итог: три битые машины и двое водителей в больнице


Участником этой аварии едва не стала еще одна машина, но ее водитель успела уйти от столкновения. «Я почти участник этого ДТП. Я скорую вызывала. Сама смогла увернуться от летящей со встречки «Хонды»... страшно... Водителя перекинуло с водительского на пассажирское место.... Т.к. моя машина не пострадала, я уехала... Регистратор сломался, ролик не сохранил...» – рассказывает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» Ядвига.

В результате ДТП водитель «Хонды» получил тяжелые травмы и был госпитализирован в НИИ Скорой помощи имени И.И. Джанелидзе. Водителя «КИА» в состоянии средней тяжести доставили в Мариинскую больницу.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор