Комментарии материала

29.10.2019 07:10

В России предложили изменить подход к учету бедности. Минэкономразвития будет работать вместе с ФНС и ПФР

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Счетоводы... "устойчивый рост реальных доходов граждан и рост пенсий выше уровня инфляции.". Ключевое слово реальных доходов. Опять ожидается подсчет сферического коня в вакууме.

Это на двадцатом году царствования он решил с бедностью побороться. "...только сдвинь корону на бок что б не висла на ушах."

Предпенсов ободрали, всех эндээсом постригли, теперь самых слабых пощиплют. И население за всё это голосует на диванах.

"Президент России Владимир Путин в 2018 году поручил снизить уровень бедности в стране вдвое до 2024 года." Поручение будет исполнено. Тут главное - правильно посчитать.
1 ответ

Совершенно верно: руководство к действию по "повышению уровня бедности"!
Все средства хороши!

"Теперь ты не собака, ты свинья".

Днище-то какое! Сейчас введут новую методику, по которой количество бедняков будет укладываться в допустимую погрешность. И всё - нет бедности в стране. Победа.

Концепция экономического развития России от 2008 года: "снижение уровня абсолютной бедности с 13,4% в 2007 году до 6-7% в2020году". (Сейчас этот уровень около 14%). "...средний размер трудовой пенсии повышается до 2,5-3 прожиточных минимумов пенсионера к 2016-2020 годам". (То есть, до 25-30 тысяч. Сейчас около 14). И что предлагается? Правильно, "изменить подход к учету"!!!

Вангую, скоро количество бедных резко сократится, также мы победим болезни и смертность!
1 ответ

На бумаге.

Все дискуссии