Комментарии материала

28.10.2019 21:32

Увольнение в особо крупном размере.

 Чиновник жилкома нашелся в Ленобласти с наркотической статьей

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Золотые кадры. Вертикаль Путина!

Уважаемая фонтанка, обращаюсь к Вам как постоянный читатель и человек который в данном контексте хотел бы расставить некие точки...Информацию которую Вы размещаете на своём ресурсе не соответствует действительности, госпожа Миронова не заместитель сектора, а заместитель председателя...это разные вещи...Сейчас единолично руководит жилищной политикой города. А почему? Потому,что есть 25 летняя дочка от нашего губернатора. Миронова это не скрывает. Вот и стала резко руководить не сектором, а целым городом.Видимо от лоббизма родственников в России не избавиться.Как то странно вы все пишите ,а такие вещи покрываете.я считаю и глубоко убежден в том, что подобные отписки порочат ваш информационный ресурс и вся эта история походит на новости из бульварной газетенки жёлтой прессы.И вообще случайно не по распоряжению Мироновой ли задержали этого заместителя с наркотиками,как Голунова.При учёте того,что она имеет дочь от такого чиновника,все может быть.

А что тут такого, каждая кухарка может руководить государством, родив от губернатора, тем более все понятно работала начальником сектора, а тут этот заместитель видимо начал мешать ей поработать с размахом.

Пишу-боюсь! Являюсь действующим сотрудником жилищного комитета с приходом Нового председателя все в страхе! Каждого обещают уволить, каждую ставку собираются продать. Миронова не скрывает, что можно сесть на определенную должность с определенными финансовыми обязательствами. Не успело остыть кресло Гашенко, как открылся аукцион на его место!!! Поживём увидем у кого денег хватит запрыгнуть в эту коррупционную тележку!только ленивый не знает у нас какие у неё связи и отношения с вышестоящим начальством.

Причем тут Путин,это местные власти так развлекаются.Теперь опять будем ждать очереди на расселение лет так 10

Вы бы рассказали о Комитете по вопросам законности Смольного. Вот там поле боя. После прихода нового председателя комитета, сменившего Л. Богданова, кадровая чехарда такая, что работа комитета по сути парализована - идут аппаратные войны.

Все дискуссии