28.10.2019 19:27
12

Суд арестовал петербуржца, который соблазнил 13-летнюю школьницу бильярдом

На два месяца в следственный изолятор суд отправил петербуржца, который совратил школьницу из Ленобласти. На нем разврат и секс с малолетней. 

Об аресте подозреваемого 28 октября 47News сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга, меру пресечения ему выбирали в Красногвардейском районе. Молодому человеку вменяют два состава — «развратные действия» и «половые сношения с лицом, не достигшим 16 лет». 

Как ранее писала «Фонтанка», познакомилась пара в Интернете, первая и последняя встреча состоялась 24 октября. Школьница из Выборга стащила у матери тысячу рублей, приехала в Петербург, где сперва развлекалась игрой в бильярд, а потом интимом на квартире знакомого кавалера. В перерывах молодой человек пил с друзьями, а девочка рисовала. Идиллию прервал визит полиции, которую на помощь дочери направила мать потерпевшей. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

В целом, конечно, закон требует доработки....
А то до 18-ти "вынь руки из брюк" а в 18-ть - держи автомат, принимай присягу.
Ибо все развиваются по разному.. и отношения возникают, и ранние, и поздние.
А у нас чуть что - в тюрьму... Причем, как показал саратовский случай, нелюдей меньше не становится...
Можно и нужно наказывать любые проявления насилия, психологического давления, принуждения, шантажа, издевательств и тому подобное...

А такие случаи требуют более тонкой работы и с детьми, и с родителями (чего сбежала от матери? благополучно ли в семье? в школе?) и с фигурантами - кто он - маньяк-душитель или просто озабоченный дурак? все таки разница есть. И была ли действительно нанесена психологическая травма акселерированной малолетке? (уверен, процесс разборок с матерью и следствием, с копанием в интимных подробностях посторонними людьми, намного больший ущерб нанесет психике, чем простой доверительный разговор и объяснение подростку, что "рановато косу на две расплетать..."

Garret
Знаю красотку, которая фотошопила паспорт и показывала скан в гостиницах, типа забыла. А по факту сказала "и что, не заниматься сексом до 18 теперь??"

pagero999
Ну сейчас ему в камере объяснят для чего ему .опа...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор