Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:46 17.11.2019

Угнала тебя, угнала. Ну и что же тут криминального? Два с половиной года дал женщине-угонщице суд в Петербурге

Неудачным стечением обстоятельств на суде назвала жительница Петербурга Екатерина то, что в августе 2018 года ее застали в одном из гаражей в Парголово рядом с двумя угнанными несколькими днями ранее иномарками. Инструмент для взлома замка зажигания нашли при ней.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга 28 октября, суд Выборгского района признал женщину виновной в краже в особо крупном размере. Он установил, что в августе 2018 года в поселке Парголово пропали два автомобиля – КИА «РИО» и «Тойота Марк 2».

Полиция нашла иномарки в частично разукомплектованном виде в районе гаражных кооперативов.
 

«Внутри одного из них находилась Бойцова с арсеналом инструментов и приспособлений для запуска замка зажигания без ключа. Подсудимая свою вину отрицала, сославшись на «неудачное стечение обстоятельств», в результате которых она оказывалась в похищенных автомобилях. Вместе с тем доводы обвиняемой суд счел неубедительными, а вину доказанной. Тем более что ранее в отношении нее районным судом Курортного района Санкт-Петербурга уже был вынесен приговор, которым установлена вина Бойцовой в совершении аналогичных преступлений», – говорится в сообщении.

Бойцовой назначено 2 года и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор