28.10.2019 13:08
6

Демонстрация «полового члена» на борту самолета обошлась в две тысячи рублей. Петтинг в полете — бесценно

Двух пассажиров авиарейса Москва — Владивосток оштрафовали за непристойное поведение на борту. Как сообщает «Интерфакс», мировой судья города Артем вынес решение 28 октября. 

Каждому из нарушителей придется заплатить по тысяче рублей штрафа, уточнили изданию в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу. 

Напомним, 43-летняя жительница Владивостока и 41-летний мужчина из Находки во время полета из Москвы 24 октября решили предаться любовным утехам. В СМИ была опубликована видеозапись, на которой запечатлено, как стюардесса прерывает процесс требованием: «Убирайте ваш половой член в трусы прямо сейчас. Уберите руку с его полового члена прямо сейчас!» 

Оба пассажира были пьяны, после посадки самолета их отправили в дежурную часть полиции в аэропорту Владивостока. На любителей петтинга в полете составили административные протоколы за появление в состоянии опьянения в общественных местах и за мелкое хулиганство.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

аэрофобия, она такая...

OldObyvatel
Надо было стюардессу пригласить поучаствовать, а то, похоже, обзавидовалась девушка чужим радостям. Кроме того, никакого урона традиционным ценностям эта парочка не нанесла. Напротив, возможно, что все закончилось бы зарождением новой жизни, что в условиях демографического кризиса весьма и весьма приветствуется.
Да и Господь как-то обронил: "Плодитесь и размножайтесь!" РПЦ должно поддержать инициативу оплодотворения в небесах. Все ближе к Богу.

Brevnault
Идиоты! Одеялом надо было накрыться, как все нормальные люди делают.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор