Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:53 21.11.2019

Пока в Петербурге падали единичные деревья и тонули госномера, в Ярославле ветер устроил «апокалипсис»

Погода разошлась не только в Петербурге и Ленинградской области. В Ярославле утром 28 октября «было как в кино про апокалипсис», пишет 76.RU.

Ночью, как и предупреждали в ГУ МЧС, в Ярославль пришёл ураганный ветер. Он крушил деревья, снимал с крыш шифер, переворачивал урны и остановки и застопорил работу городского транспорта. На одной из улиц берёза пробила окно жилого дома, в другом месте обрушилась стена подъезда, передаёт Yarnews. По данным ярославской «Комсомолки», ураган нарушил электроснабжение 273 многоквартирных домов, 15 детских садов и нескольких школ, 14 водонапорных станций и двух котельных.

Пока в Петербурге падали единичные деревья и тонули госномера, в Ярославле ветер устроил «апокалипсис»

Ветер оборвал контактную сеть и линии связи на ряде участков Северной железной дороги, из-за чего в Ярославской и Вологодской областях случились остановки и задержки пригородных и пассажирских поездов. Как передаёт 76.RU со ссылкой на СЖД, к 8 часам утра на участках Ярославль — Александров, Рыбинск — Сонково и Вологда — Данилов были задержаны три электрички и 11 пассажирских поездов, в том числе № 46 Санкт-Петербург — Иваново; № 348 Санкт-Петербург — Уфа; № 337 Самара — Санкт-Петербург.


На юге Петербурга и Ленинградской области ветер тоже валил деревья и обрывал провода. В Петербурге прошёл сильный снег, сразу тающий на асфальте, и образовывались большие лужи. В Мурино, где был потоп под КАД, сегодня выложили рядами потерянные автомобилистами таблички с госномерами.

Скриншот из vk.com/unreleased_dtp
Скриншот из vk.com/unreleased_dtp

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор