Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:21 17.11.2019

Город

28.10.2019 10:50

В центре Петербурга перекрывают движение. Президент Кубы продолжает знакомиться с городом

Визит президента Кубы Мигеля Диас-Канеля Бермуде в Санкт-Петербург продолжается. Утром 28 октября движение транспорта перекрывали в центре города.

Автомобилисты сообщают о перекрытиях в центре города: на Фонтанке, на набережных Кутузова и Воскресенской. «Литейный стоит колом, с Белинского не проехать, все разворачиваются и пытаются втиснуться в Литейный, – рассказывает читательница «Фонтанки» Ксения. – Закрывать и зачищать набережную Фонтанки у Музея Фаберже начали около часа назад. От Невского до цирка ГИБДД закрыла парковку конусами, работают эвакуаторы».

В центре Петербурга перекрывают движение. Президент Кубы продолжает знакомиться с городом

На «Яндекс.Карте» видно, что плотные пробки образовались на улицах, пересекающих Невский проспект: Садовой, Фонтанке, Литейном, Марата. Плотно на подъездах к площади Восстания по Суворовскому, Старо-Невскому, Лиговскому от Некрасова. «Помогло» и ДТП на площади Восстания.


«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Высокие гости катались по Петербургу и в воскресенье, 27 октября. Пробки начались днём в районе Пулково, затем в центре, около 19 часов движение перекрывали на стрелке В.О. и в районе Университетской набережной.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор