28.10.2019 09:44
5

Пока петербурженка спала, знакомый угнал её машину, устроил аварию и взбесил полицейских

Молодой петербуржец угнал у своей знакомой автомобиль, попал в ДТП у Дворцовой площади и сыграл в «догонялки» с полицией.

По данным «Фонтанки», 21-летний уроженец Краснодарского края, ныне проживающий в Северной столице, решил развлечься в ночь на 27 октября и угнал новенький «Датсун Он-До» своей 33-летней знакомой. В баке было 25 литров, и этого молодому человеку вполне хватило на то, чтобы устроить ДТП и погоняться с полицией.    

В районе Дворцовой южанин попал в аварию, чем привлёк внимание инспекторов ДПС. Водитель на требование остановиться поддал газу и начал улепётывать от полиции. Патруль настиг нарушителя в Александровском парке на Петроградской стороне. Прав на машину у молодого человека не оказалось. Около 8 утра проснулась хозяйка автомобиля и заявила в полицию об угоне, назвав в качестве предполагаемого вора своего знакомого из Краснодарского края.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Карма.

DrDick
Дама - горячая штучка :)

Znatok78
Ей 33, ему 21...без комментариев, и так все понятно...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор