28.10.2019 08:59
3

В Петербурге после убийства матери отправлен в психлечебницу 12-летний близнец

Лишь один из 12-летних близнецов подозревается в убийстве своей матери в Красногвардейском районе Петербурга. Подросток отправлен в детскую психиатрическую больницу. 

Как стало известно ИА «Журналистские расследования» (АЖУР) 28 октября, пятиклассника, состоящего на учёте в психдиспансере, решено изолировать на время следствия. Пока неясно, чем именно была убита его мать. С места преступления изъяты четыре ножа, ножницы, шампур, пинцет. По данным агентства, мотив преступления следователи пока не разгадали – мальчик замкнулся в себе и ни с кем не разговаривает. 

Напомним, убийство 46-летней женщины в доме на улице Стасовой произошло в три ночи 27 октября. Первоначально в полицию поступило сообщение о том, что дети убили свою мать — в семье воспитывается двое 12-летних братьев. Семью трудно назвать благополучной: в ту ночь там распивали алкоголь. Младшее поколение якобы тоже принимало частие. По факту убийства возбуждено уголовное дело, в котором процессуально нет подозреваемых. Возраст уголовной ответственности в России наступает в 14 лет. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

krasnonosov
Определите сыном полка в росгвардию. Там такие кадры в чести.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор