27.10.2019 12:25
4

Смертельная драка сыновей и матери в Петербурге стала уголовным делом. В нём нет фигурантов

Уголовное дело об убийстве возбудил Следственный комитет Петербурга после ночной резни с участием 12-летних близнецов в квартире на улице Стасовой. Об этом сообщается на сайте ведомства 27 октября.

Дело возбуждено по факту обнаружения тела женщины с ножевыми ранениями в области живота. В производстве отсутствуют подозреваемые.

В ночь на 27 октября в квартире на улице Стасовой после распития алкоголя произошла драка. С ножом на мать пошли братья. Отец отпрысков останавливать не стал. 12-летние близнецы под уголовную ответственность не попадают, следовательно не могут стать фигурантами дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

ProstoZloy
Очередной пример абсурдности привязки ответственности за преступление к возрасту убийц. Скольких они еще смогут отправить на тот свет за 2 года до своих 14 лет? Единственным критерием привлечения к ответственности должна быть тяжесть совершенного преступления. Тогда, глядишь, и малолетних наркокурьеров бы поубавилось.

FunkToFunky
Хорошо, что летом ни на кого в Полюстровском парке не набросились с шампурами, а то в теплое время там каждые выходные семьи алкашей шашлыки делают.

Там все выпивали и даже дети. Поэтому ничего не обычного алкоголь и не такое творит с людьми

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...