Комментарии материала

27.10.2019 11:46

В Петербурге 12-летние братья набросились с ножом на мать. Женщина погибла

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Таких надо закрывать навечно - уже не исправишь, как и их отца. Как они в школе еще никого не убили - вопрос. Традиционно можно спросить - а что делали органы надзора ?
1 ответ

да зачем закрывать?! Надо идти дальше, более радикально, а именно принять закон, что, если невоспитуем, то сразу разбирать на органы и продать по хорошей цене. Я бы вообще всякие органы опеки отменил. Это позволит увеличить количество неблагополучных детей , не подлежащих исправлению, и, соответственно, страна могла бы зарабатывать неплохие деньги на торговле органами.

Вон в Рязани священник бьёт свою жену, мать 4 его детей. Так что, в пост большевистской России нелюди - большинство.

Готовые бойцы росгвардии.
3 ответа

ну что вы очередную чушь несёте то?!

kostrovoi
ну что вы очередную чушь несёте то?!
Почему "чушь"?
Там кроме отморозков с синдромом предсмертной панической диареи от летящего стаканчика никого не держат.
Так что малолетки аттестацию прошли, можно уже брать.

Vasya99789
Почему "чушь"? Там кроме отморозков с синдромом предсмертной панической диареи о ...
вы там служили?!

Очередной штрих к ответу на вопрос упоротых, мол, вы, что - в 90-е хотите? Да, хочу!!! Хочу! 90-е и близко не сравнить по широте звериного оскала общества и тотальной криминальной крыше спецструктур в государстве. Ютуб завален роликами, как школьники 10-15 лет просто забивают толпой одноклассника(-цу). Ауешники терроризируют провинцию, несовершеннолетние убивают родителей... У меня самого вопрос к упоротым : своих мозгов не хватает. чтобы понять, что в 90-е было намного спокойней в обществе. И если бы власти УМЫШЛЕННО не ввергли страну в кризис( рубль рухнул на 110%- точно так же, 1в1 , как в ноябре 2014), то жить можно было очень неплохо. А так - жрите , не обляпайтесь. И, главное- "Ку" не забывайте издавать в зашкаливающем экстазе.
1 ответ

Таблеточку примите.....

Если в квартире был отец - откуда такая уверенность что убили именно сыновья?

Убили мать ?Норм, через 6 лет будут зачислены в "космонавты" типо без экзаменов, или что там у этих горилл - вступительный краплёные берет ? Там ТАКИЕ социально близкие, что мудохают смирных безоружных ботанов и и девчонок - ОЧЕНЬ нужны

А мне жалко будущих будущих этих подрастающих..... Они ведь на этом не остановятся. Вешать, вроде как рано. И оставлять среди людей нельзя. Вот как обществу защитить людей от подобного?
1 ответ

остаётся радоваться только за то, что это все таки скорее исключение из общего правила, нежели тенденция. Моральные выродки были, увы, всегда....

Все дискуссии
-1