26.10.2019 18:11
3

Водители ищут жен в пробках: в Петербурге встало движение из-за ремонта и серии аварий

Водители ищут жен с высшим образованием в глухой пробке на Мурманском шоссе. Объявления размещают в разговорах на карте. 

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», ситуация на дорогах вечером 26 октября оценивается в 4 балла. Движение от Разметелево в сторону Петербурга остановилось. Немалую роль в этом сыграл ремонт на КАД и серия аварий на въезде в город. Стоят машины на Народной, в районе Володарского моста, на КАД в районе «Меги-Дыбенко», в центре напряженная ситуация на Садовой и в районе Троицкого моста.

Как и предупреждала «Фонтанка», с 26 октября ограничено движение по Заставской улице, по 1-му Муринскому проспекту, на перекрестке Ленинского проспекта и проспекта Кузнецова, Социалистической и улице Всеволода Вишневского. Полный перечень перекрытий и ограничений можно изучить здесь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

6cat
Действительно странно. Откуда в пятницу пробки?

не сидится лохам дома, дурная голова ногам покоя не дает...дождь, ветер , не видно ни хрена, нет, по железным коробкам и вперед!

22ilves
Что, только ВО интересует? А экстерьер? А пробег? А количество предыдущих владельцев? Это я не про машину, если что.)))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...